Il nostro ristorante verte su una cucina prettamente tipica pugliese. Ogni pietanza presenta pregiati ingredienti coltivati con cura e dedizione dall’azienda agricola di famiglia, a partire dall’immancabile olio extra-vergine d’oliva, re della tavola pugliese. A seguire, per i nostri clienti, non mancano antipasti e primi di terra anche in variante mare, accompagnati da contorni e dolci elaborati in casa. Il nostro pregio è l’assenza del fastidioso prodotto surgelato che rompe quella magia che solo la tradizione culinaria pugliese sa trasmettere. Inoltre, presentiamo piatti differenti in relazione al cambio delle stagioni e dunque, ai prodotti caratterizzanti nel periodo.
Il ristorante, curato direttamente dai titolari mantiene, scrupolosamente, viva la cucina tipica Pugliese, ricca di piatti a base di freschissimo pesce dell’Adriatico e gustose carni alla brace della Murgia Barese.
Il Ristorante dispone di 60 coperti all’interno e 30 coperti all’esterno nel periodo estivo.
ristorante